Política de privacidad de BPI Sports

La presente Política de privacidad regula el modo en que BPI Sports recopila, usa, conserva y divulga la información obtenida de los usuarios (de aquí en adelante, denominados individualmente "Usuario") que ingresan al sitio web https://bpisports.com y de los subdominios (el "Sitio"). Esta Política de privacidad regula el Sitio y todo lo concerniente a los productos y servicios que ofrece BPI Sports.

INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL

Podemos recopilar información de identificación personal relativa a los Usuarios a través de las diversas acciones que dichos Usuarios llevan a cabo, entre ellas, visitar nuestro sitio web, hacer un pedido, completar un formulario, suscribirse al boletín informativo, y a través de la variedad de actividades, servicios, funciones o recursos que ponemos a disposición de los Usuarios en nuestro Sitio. Es posible que se solicite a los Usuarios, según sea pertinente, su nombre, dirección de email, dirección postal, número de teléfono y datos de su tarjeta de crédito.

Sin embargo, los Usuarios tienen la opción de visitar nuestro Sitio de manera anónima.

Únicamente recopilaremos información de identificación personal perteneciente a los Usuarios si ellos desean brindárnosla voluntariamente. Los Usuarios siempre tendrán la posibilidad de negarse a brindar información de identificación personal, salvo que hacerlo les impedirá tomar parte en algunas de las actividades relacionadas con el Sitio.
Información de identificación no personal

Es posible que recopilemos información de identificación no personal relativa a los Usuarios cada vez que interactúen en nuestro Sitio. Algunos de los datos que se consideran información de identificación no personal son el nombre del navegador, el tipo de computadora de los Usuarios y datos técnicos sobre sus medios para conectarse a nuestro Sitio, como por ejemplo, el sistema operativo empleado, los proveedores de servicio de Internet y demás datos de esa naturaleza.

COOKIES DEL NAVEGADOR WEB

Es posible que nuestro Sitio use "cookies" para mejorar la experiencia del Usuario. A su vez, el navegador web de cada Usuario coloca cookies en el disco duro de la computadora que este usa para mantener registros archivados y, en ocasiones, para obtener información de dicho Usuario. Cada Usuario puede optar por configurar su navegador web de modo tal que las cookies queden deshabilitadas o que se active un mensaje de alerta cuando se están enviando cookies. Se debe tener en cuenta que, al hacer esto, ciertas secciones del Sitio pueden no funcionar adecuadamente.

CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN RECOPILADA

BPI Sports recopila y usa la información personal de los Usuarios con los siguientes fines:

• Para mejorar el servicio al clienteSu información nos ayuda a responder con mayor efectividad a las solicitudes que dirige al servicio al cliente y a las necesidades que requieren de nuestra asistencia.
  • Para personalizar la experiencia del usuarioPuede que usemos la información de la que disponemos como un todo, a fin de comprender de qué manera utilizan nuestros Usuarios, como grupo, los servicios y recursos que brindamos en nuestro Sitio.
  • Para mejorar nuestro SitioTrabajamos continuamente para mejorar los ofrecimientos que hacemos a través de nuestro sitio web, tomando como referencia la información y las opiniones que recibimos de usted.
  • Para procesar transaccionesUsamos la información que los Usuarios proporcionan cuando hacen un pedido únicamente para brindar el servicio relativo a ese pedido. No compartimos dicha información con terceros ajenos a la compañía, salvo que hacerlo sea necesario para brindar el servicio.
  • Para administrar el contenido, las promociones, las encuestas y demás aspectos del SitioEs decir, para enviar a los Usuarios información que estuvieron de acuerdo en recibir, sobre temas que, a nuestro entender, pueden interesarles.
  • Para enviar emails en forma periódicaLa dirección de email que proporciona cada Usuario para el procesamiento de pedidos solo se utilizará para enviarle información y actualizaciones relativas a su pedido. También puede utilizarse para responder a las consultas de cada Usuario y/o a sus solicitudes o preguntas. Si un Usuario decide pasar a formar parte de nuestra lista de contactos, recibirá emails que pueden incluir novedades sobre la compañía, actualizaciones, información relativa a nuestros productos o servicio, etc. Si en algún momento el Usuario desea cancelar su suscripción a dicha lista para dejar de recibir emails, podrá hacerlo siguiendo las instrucciones detalladas que incluimos al pie de cada email para tal fin o bien, podrá contactarnos a través de nuestro Sitio.
CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN

Hemos implementado las funciones necesarias para la recopilación, el archivo y el procesamiento de información, como así también medidas de seguridad, a fin de evitar el acceso no autorizado a, y la alteración, divulgación o destrucción de, su información personal, su nombre de usuario, su contraseña, la información de sus transacciones y los datos archivados en nuestro Sitio.

El intercambio de información delicada y confidencial entre el Sitio y sus Usuarios se hace mediante un canal de comunicación seguro que cuenta con el protocolo SSL, de manera que dicha información está codificada y protegida por firmas digitales.

SITIOS WEB DE TERCEROS

Puede ocurrir que los Usuarios encuentren en nuestro Sitio publicidades o contenido de otra naturaleza que enlacen a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, publicistas, patrocinadores, concedentes de licencias y demás terceros. No tenemos control sobre el contenido ni los enlaces que aparecen en dichos sitios y no asumimos responsabilidad alguna por las prácticas que empleen los sitios web conectados desde los cuales se llegue a nuestro Sitio o hacia los cuales enlace nuestro Sitio. Además, dichos sitios o servicios, incluidos su contenido y sus enlaces, pueden variar continuamente. Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y sus propias políticas de servicio para clientes. Las búsquedas e interacciones efectuadas en otro sitio web, incluidos los sitios web que ofrecen un enlace a nuestro Sitio, están sujetas a los términos y las políticas de cada sitio web en particular.

CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD DEL MENOR EN INTERNET

Proteger la privacidad de los más pequeños es sumamente importante. Por tal motivo, jamás recopilamos ni conservamos en nuestro Sitio información de quienes sabemos con certeza que son menores de 13 años; además, ninguna sección de nuestro sitio web está diseñada para atraer a personas menores de 13 años.

MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BPI Sports se reserva el derecho de actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento. Al hacerlo, modificamos la fecha que figura al pie de esta página y le recomendamos que consulte la fecha modificada. Sugerimos a nuestros Usuarios que revisen esta página frecuentemente para estar al tanto de cualquier cambio y conocer las medidas que tomamos para proteger la información personal que recopilamos. Usted admite y acepta que es su responsabilidad consultar esta Política de privacidad periódicamente para informarse sobre cualquier modificación.

SU ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS

Al usar este Sitio, usted está demostrando su aceptación de la presente política y de los términos del servicio. Si no está de acuerdo con esta política, tenga a bien abstenerse de usar nuestro Sitio. Si usted continúa usando este Sitio con posterioridad a la publicación de los cambios en la Política de privacidad, daremos por sentado que acepta dichos cambios.

CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de privacidad, sobre las prácticas de este sitio o sobre sus transacciones con este sitio, contáctenos en:

BPI SPORTS
3149 SW 42nd St.
Suite 200
Hollywood, FL 33312

info@bpisports.net
https://bpisports.com