Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo obtener una nueva?

Si olvidaste tu contraseña, podemos enviarte una nueva por email. Simplemente visita store.bpisports.com/login.php (clientes de Estados Unidos) o intl.bpisports.com/login.php (clientes internacionales) y haz clic en el enlace "Olvidé mi contraseña". Luego, ingresa la dirección de email de tu cuenta y te enviaremos la contraseña por email de inmediato. Por lo general, en unos minutos recibirás la nueva contraseña.